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Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, desserts, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.
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Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours (produits sucrés et salés, boissons, Fromages, viandes, poissons, salades, Salle et cuisine, buffets, etc.) dans un centre de formation.
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Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron gestionnaire de centre sportif et suivez en même temps des cours ( gestion salle de sport, renforcement musculaire, entrainement) dans un centre de formation.
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Formation en alternance : Apprenez ce métier en pénurie chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron traiteur et suivez en même temps des cours de cuisine et de travail en salle dans un centre de formation.
Formation en alternance : Apprenez ce métier en pénurie chez un patron restaurateur et suivez en même temps des cours (Cuisine, service en salle, accords vins et mets, coordination) dans un centre de formation.
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