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Envie de travailler dans l'hôtellerie, la restauration, en cuisine de collectivité ou chez un traiteur ? En une après-midi, découvrez les métiers du secteur de l'Horeca et les formations qui y mènent !
Intéressé par l'agriculture urbaine, la cuisine durable, l'alimentation bio, le zéro déchet, la transformation des aliments bio? Alors cette toute nouvelle formation en collaboration avec Refresh Brussels est faite pour vous !
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Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron en restauration de collectivité et suivez en même temps des cours diététique, distribution et service des repas, etc.) dans un centre de formation.
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Vous aimez cuisiner? Vous souhaitez en faire une profession? Le commis de cuisine réalise la préparation de mets, sous la supervision d'un responsable, dans la restauration ou les cuisines de collectivité.
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Vous aimez la vie trépidante d'un restaurant ou un jour ne ressemble jamais au suivant alors venez apprendre le métier de commis de cuisine ou de salle dans le restaurant d'application avec en prime une solide formation théorique.
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Les métiers de l'Horeca, et plus particulièrement le travail en cuisine, vous intéressent ? En 10 jours, confirmez ou infirmez votre choix d'orientation professionnelle.
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Permettre aux restaurateurs/traiteurs de se perfectionner en utilisant des techniques élaborées et originales de préparation et de décoration des poissons, mollusques et crustacés, dans le cadre d'un service à la carte ou d'un service trait
Vous avez le choix entre divers modules de perfectionnement en cuisine: cuisine du monde, cuisine Méditerranéenne, connaissance et cuisine des volailles, Entrées et plats de fêtes.
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Découvrez la variété culturelle des cuisines du monde et goûtez ce que vous préparez !
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Formation en alternance : Apprenez ce métier en pénurie dans une cuisine de collectivité et suivez en même temps des cours (Cuisine, coordination) dans un centre de formation.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, desserts, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.
La découverte de la cuisine vous sera présenté en 2 niveaux de 120 périodes
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron cuisiniste (électricité, sanitaire, carrelage, design, commerce, meubles) et suivez, éventuellement, en même temps, des cours dans un centre de formation
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, desserts, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours (produits sucrés et salés, boissons, Fromages, viandes, poissons, salades, Salle et cuisine, buffets, etc.) dans un centre de formation.
Commis de salle ? commis de cuisine ? Le secteur de l'Horeca est-il fait pour moi ? Découvrez les différents métiers pour mieux faire votre choix.
Atelier Groot Eiland
Les métiers de l'Horeca vous tentent? Devenez 1er commis de cuisine (f/m) à travers une formation pratique basée sur les exigences du secteur.
Cette formation vous permettra d'acquérir les bases du métier de cuisinier
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron restaurateur et suivez en même temps des cours ( restaurant, cuisine, salle, gestion serveurs, HORECA, etc.) dans un centre de formation.
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Après le diplôme de commis de cuisine, devenez un véritable restaurateur en poursuivant votre formation.
Le principal intérêt de savoir cuisiner est de pouvoir réaliser des repas variés. Une variété synonyme de santé grâce à un bon équilibre alimentaire, mais aussi , et peut-être avant tout, de plaisir.
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Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron traiteur et suivez en même temps des cours de cuisine et de travail en salle dans un centre de formation.
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Vous avez déjà de l'expérience dans un des métiers de l'Horeca et vous recherchez activement de l'emploi dans ce secteur ? Faites le bilan de vos aptitudes professionnelles et comparez celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi.
Apprenez ce métier chez un patron traiteur et suivez des cours dans un centre de formation (préparation de plats froids et chauds, gestion des commandes et de la cuisine...).
Vos compétences ou autres acquis ne sont pas officiellement reconnus ? Plusieurs possibilités existent pour les valoriser et avancer dans vos projets !